注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水闲人

 
 
 

日志

 
 

给自己放假  

2012-11-01 15:07:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       习惯在小区里的理发店理发,一是方便,离家非常近;二是理发的师傅与我一样,头发不多,有惺惺惜惺惺的意思;三是经常到一个地方理发,师傅知道自己的要求,如尽量短、不洗头等。

        这家理发店很小,不到10平方米,只有一个人,理发师傅兼老板。有时该理发了,却发现这家理发店没开门,只好到其他地方理,后来碰见理发师傅,有时说是去旅游了,有时说是去参加其他活动了。

        最近这家理发店经常关门。今天(10月30日)去理发,理发师傅和他的一个同学在边理边聊天。从他们的交谈中得知:理发师傅每周一都休息。这才恍然大悟,想必是周六、周日理发的多(附近有职业技术学院),太累了,休息一天,也可能是其他原因。

       不管什么人,都有休息的权利,都有理由给自己放假。钱是挣不完的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017